|
ФОРУМ
Джипы для гонок
• Страница 1 из 1
Джипы для гонокОпаньки, нивка). А чота подвеска, скажу я вам, не особливо раллийная. И аммы передние неправильно стоят стопудово, отрывать должно крепления.
![]() ![]()
Re: Баха-1000тем не менее, первое место в Рейде в подгруппе 1 ))) Да, у нас, к сожалению, техника подготовлена не совсем професионально. Вернее у нас нет проф.подготовленных внедорожников. Совсем недавно участник купил себе Митсубиси - подготовлен профессионалами из "Ralliart" в Италии и недавно куплен у российской команды. На этом всё! Есть еще Нива, но там реально прото, вот фото:
![]() ![]()
Re: Баха-1000Брррр.. Чота она какая-то не такая.. Никак не пойму, что сделали с подвеской. Явно вижу одно - рейка стоит, сошки с кулаков вперед перенесены, рычаги не штатные, стойки стоят, опора, скорее всего, интегрирована в каркас безопасности.. Не вижу ограничителей хода подвески, если ход колеса вниз тормозится стойкой самой - это не есть гуд.. Хотя бы тросовый надо ставить.
Были в Тольятти на NivaFest'е в прошедшие выходные, таскали нас в музей ВАЗа. Там стоит раллийная нивка с Париж-Москва-Пекин. Прикольный зверь. Фотки попозжее покажу, у моего коллеги на фотере они остались((.
Re: Баха-1000Просто Йа, а в чем смысл ограничения хода подвески вниз, чего-то я никак не пойму? Она же должна тормозиться самими стойками в любом случае. Даже в штатной подвеске ограничитель встроен в амортизатор, если я не ошибаюсь. И вообще, люди всякими способами пытаются увеличить ход подвески, а ты предлагаешь ее зажать. Нелогично.
Re: Баха-1000Эээ, товарищ). Не путай мух с котлетами. По поводу артикуляции подвески и ее жесткости раллийная и трофийная подвески отличаются ОЧЕНЬ сильно. Для скоростных участков ралли (не важно, что там, песок, дерьмолин или твердый грунт) подвеска должна быть жесткой и одновременно энергоемкой. Соответственно, пружины должны быть усилены. Если нет ограничителя хода подвески - прощай, амм. Кстати, вот фотко нивки, которую обещал. К сожалению - только общий вид, народ развопился - типа - нефиг технические секреты раскрывать.
Re: Джипы для гонокДля реальных раллийных гонок автомобили должны подготавливать профессионалы.И не важно какая это машина,чьего производства.На автомобиле собранном на коленке далеко не уедешь.Это не покер везение тут не поможет.
Re: Джипы для гонокУважаемый NESLYX , почти все белорусские гонщики катаются на автомобилях модернизированных собственными руками! К тому же выступают неплохо и за пределами Беларуси, недавно, Андрей Кощенко вернулся с первым местом, подробнее о гонке. Машины строили в гаражах, строят и будут строить! Конечно, авто из ателье - это здорово, но и стоит совсем других денег
Re: Джипы для гонокУважаемый Danila я поздравляю Андрея Кощенко с его победой.Но это говорит только о его профессионализме.О том что он собирал свою машину с самым серьёзным подходом.К тому же если на Российских машинах стоят двигатели импортные то это уже гремучая смесь.Наши Кулибины молодцы.
Re: Джипы для гонокМожно сделать вывод, что не всегда супер подготовленный автомобиль пересечет клетчатый флаг первым! Безусловно, там где гоняются заводские команды, то Кулибиным на своих прототипах делать нечего, но ведь в нашем автоспорте 99% гонщиков выступают на серийных автомобилях, но гонки на проф. Технике смотрятся эффектнее…
• Страница 1 из 1
Вернуться в Технические вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||
© 2010. Обсуждение блорусского автоспорта. |