Danila » Ср ноя 02, 2011 8:19 am
Хочу от всей души поблагодарить всех за оказанную помощь! Операция прошла успешно и сами доктора удивлены, насколько Таня быстро восстанавливается. Вчера сделали контрольные снимки, после которых доктора сообщили, что необходимости находится в стационаре уже нет.
Татьяну выписали из больницы, но процесс восстановления займет еще некоторое время.
В настоящий момент она чувствует себя хорошо и передает всем привет и слова благодарности.
Все эти события нисколько не сломили ее боевой дух и она полна решимости по окончании лечения вернуться в штурманское кресло и еще всем показать
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Реквизиты для перечисления средств на счет карты:
Банк получателя: Северо-Западный Банк ОАО "Сбербанк России" г.Санкт-Петербург
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Р/СЧ 40817810455007201250
Получатель: Милов Михаил Вячеславович
Таня написала в своём блоге: Ровно месяц прошел. В больнице врачи посматривают на меня с недоверием: слишком быстро поправляюсь. После операции в глазах не двоится, отек всего-то на пол-лица, явно подозревают неладное. Видимо по этой причине поспешили отпустить домой, чтоб всякая нечисть по отделению не шарилась, да еще и на Хэллоуин.
Дома я в общем. Всего-то месяц на больничной койке и вот я - в домашней постели.Типа выздоравливаю.
За этот месяц я поняла:
Что человеку может постоянно быть больно.
Что медицина в России - это отдельная история.
Что врачи - это тайные ученики Гестапо, они реально получают удовольствие, причиняя людям физическую боль.
Что у меня есть настоящие друзья.
Что взаимовыручка и поддержка - это не пустые слова. Мне помогали люди, который я даже в глаза никогда не видела.
Болеть в России - это очень дорого.
Я очень люблю свою маму.
Я очень люблю всех, кто перечислен скупыми никами на листочке формата А4, вложенном в конверт с деньгами, с подписью: "Желаем скорейшего восстановления красоты и здоровья!". Ну, вот опять плачу!
Я - алкоголик, и дико скучаю по шампанскому и пиву.
Я очень скучаю по Минску.
За этот месяц мы потратили... ох, даже считать не хочу. Но, самое главное, это не потраченное, а приобретенное. Я приобрела шибко дорогой девайс в глазу и стала Титаней, я приобрела умение чувствовать глубокую признательность к людям, и еще я все-таки переехала в Санкт-Петербург. И да, я верю, что все будет хорошо.
Стремительно иду на поправку. Я же ведьма, а сегодня - канун Дня Всех Святых! Пошла вырезать глазки тыквам и стряхивать пыль с метлы.