|
ФОРУМ
Есть ли в РБ энтузиасты
• Страница 1 из 1
Есть ли в РБ энтузиастыЭнтузиасты есть, но возможностей нет. Чтобы поднять автокросс, картинг, мотокросс и прочие автомобильные и моторные дисциплины в РБ, надо лыжи сменить на колеса. Других вариантов нет. Кто не согласен поспорим.
Re: Есть ли в РБ энтузиастыЯ не согласен, так как лыжи не всё решают,а также большую роль энтузиазм которого к сожилению у нас нет,всё таки плахому танцору мешает ,а также есть много других второстипенных причин которые влияют на РБ...
Re: Есть ли в РБ энтузиастыЭнтузиастов хватает, в принципе весь белорусский автоспорт на них и держится, но, как известно энтузиазм рано или поздно исчезает, но приходят новые и движение автоспорта возобновляется! Действительно, очень не хватает спонсорской поддержки, а вот как решить эту проблему, видимо, Организаторы не знают. Лишь единицам удается получить спонсорскую поддержку? а так все за счет участников и энергии организаторов
Re: Есть ли в РБ энтузиастыВсем привет. Я с Минска. Да, энтузиастов нету, но любителей погонять хоть отбавляй! Сам иногда выезжаю ночью на проспект, там можно повстречать молодых парней, которые любят быструю езду. Вот и иногда я и езжу в свое удовольствие
Re: Есть ли в РБ энтузиастыKovalb, извини, конечно, но из-за таких как ты к настоящим автогонщикам возникает как минимум не доверие, таких как ты нужно лешать прав! Судя повсему ты еще не знаешь всех опасностей автомобиля.
Re: Есть ли в РБ энтузиасты
Danila, а почему Вы так категорично отнеслись к Kovalb. Лично я тоже временами, для того, чтобы снять стресс после работы выезжаю на слеты, чтобы проехаться, отвлечься. И нету тут ничего такого, что могло бы вызывать негатив.
Re: Есть ли в РБ энтузиастыДорога общего пользования не для гонок. Вот что я хочу донести до всех, кто не понимает. Нельзя устраивать гонки на улицах города!!! Что касается слетов, то очень здорово, что ты посещаешь такие мероприятия и сам знаешь, что Организатор стремиться обеспечить безопасность как самим участникам так и окружающим, а вот гонки по улицам это совсем другое!
Re: Есть ли в РБ энтузиастыВ таком смысле я полностью поддерживаю Вас. У нас слеты происходят на старом аэродроме. А маршруты определяются по местам, где движение не интенсивное. Были случаи, когда мероприятия согласовывались с властями.
Re: Есть ли в РБ энтузиастыЭнтузиастов и желающих очень много. Но чтобы поднять автокросс, нужно начинать с картинга. Где сейчас в школах, или клубах ЮТ, секции картинга? Нет, ив ближайшее время наверное не будет, так как мотоспорт требует больших денег. Проще лыжи, или шайба.
• Страница 1 из 1