|
ФОРУМ
Где можно научиться водить карт?
• Страница 1 из 1
Где можно научиться водить карт?Уважаемые посетители данной темы, к вам у меня такой вопрос. Где можно научиться хорошему или даже профессиональному вождению на карте? Очень заинтересовал данный вид спорта поскольку он не столь опасен как трековые гонки, но и не уступает я думаю другим видам спорта в популярности.
Re: Где можно научиться водить карт?В картинг клубах! Покатайся по картинг клубам, пообщайся с народом - это самое правильное
Re: Где можно научиться водить карт?Научиться кататься на картинге давольно легко сначала можно потренироваться с инструктором который всё объяснит и главное на трассе где ни каво нет .После нескольких недель вы будете гонять как профи так как это давольно просто .
Re: Где можно научиться водить карт?В специальной картинг школе. Там специалисты всему научат, главное, чтобы было желание заниматься этим видом спорта. С профессионалами учится проще, легче и понятнее. ну а затем уже можно совершенствовать своё мастерство самому.
• Страница 1 из 1