|
ФОРУМ
Где научиться драгрейсингу
• Страница 1 из 1
Где научиться драгрейсингуКто сталкивался с проблемой обучению драг рейсингу.Подскажите пожалуйста где можно научиться этому.Что для этого нужно?Иметь свой автомобиль или есть какие то клубы где всё есть для обучения.Я понимаю что это удовольствие не из дешёвых.За деньгами дело не станет.СПС за ответ заранее.
Re: Где научиться ДРзачем этому учиться? Сел за руль, нажал педаль "газа" и полетел, не забывая переключать передачи... Это самый простой вид автоспорта, здесь самый главный фактор - мощность автомобиля и его легкость, что бы развивать как можно быстрее скорость!!!
Re: Где научиться ДРВообще драгу лучше всего поучится у бывалых гонщиков. Тут нюансов не много но они есть (например, при каких оборотах переключать передачи вверх и вниз, на какой машине). Конечно, основную роль играет тюнинг авто, его мощность, динамика и т.д. Но от мастерства самого водителя все-таки кое-что зависит.
Re: Где научиться ДРДраг рейсинг это в первую очередь гонка вооружений. Тут как говориться головой думать надо. Львиная доля успеха зависит способностей ваших механиков готовящих автомобиль к гонкам, ну и естественно от бюджета. При грамотном подходе эти составляющие должны привести к успеху. Естественно в пилотировании есть свои нюансы, всё приходит с опытом. Наличии мастеровитых пилотов в своей команде пойдёт на пользу начинающим гонщикам.
Re: Где научиться драгрейсингуЗдравствуйте! Ну, как было написано выше Драгрэйсингу ненужно учиться – не знаю, это Каму как, но лично я не брал уроков ни у кого, так приехал пару раз на аэродром, покатался сам и с людьми. Если же что не получалось спрашивал совета. А так под капотом подшаманить и передачё дёргать вовремя.
Re: Где научиться драгрейсингуДрагрейсингу учиться лучше у профессионалов, приехал, познакомился, показал свою машину, рассказал, чего хочешь достичь, завёл друзей в этой области, попросил совета, драгрейсеры ещё и посоветуют как что улучшить, лучше них никто не знает этого.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Драг рейсинг, дрифт и тюнинг Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||
© 2010. Обсуждение блорусского автоспорта. |