|
ФОРУМ
Где покататься на карте
• Страница 1 из 1
Где покататься на картеУважаемые любители картинга.Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто знает где можно покататься на картинге?Что для этого нужно иметь с собой?Имеется ввиду шлем,защита и т.д.Можно ли будет ребёнку 12 лет покататься.Спасибо заранее за исчерпывающий ответ.
Re: Где покататься на картеВ Минске существует несколько картинг центров, где можно покататься. Конечно с собой лучше иметь перчатки, шлем, комбинезон, но если этого нет, то в центре вам предложат бесплатно, но когда свое, то приятнее )))). Дети так же могут покататься. Вот ссылки на картинг центры, которые находятся в минске:
Картинг клуб "Леман" - Адрес : г. Минск, ул. Тростенецкая, 17 Телефоны : +375 17 246-91-00 , +375 29 664-73-04 , +375 33 664-73-04 www.leman.by Картинг на Столетова - Адрес : г. Минск, ул. Столетова, д.1 Телефоны : +375 29 754-21-93, +375 44 739-14-12 www.karting100.by Картинг-центр "Форсаж" - Адрес : г. Минск, пл.Свободы, 4а Телефоны : +375 29 758-86-01 www.karting-club.by Картинг центр на Макаёнка - www.karting.by Телефоны: +375 (29) 615 46 54 +375 (29) 771 00 30
Re: Где покататься на картеС данными выше ссылками согласен, хорошие центры для картинга. Берите с собой удобную одежду и перчатки, особенно продумывайте одежду для ребёнка. Хотите отдыхать качественно? Следите, чтобы шлем был впору и не падал у ребёнка. И не забывайте о безопастности.
Re: Где покататься на картеХм..мне хотелось бы присоединиться. С какого возраста можно ребенка брать с собой на картинг? Моему сыну 10 лет, очень просится, но не знаю - не рановато ли ему еще? С какого возраста вы водите туда своих детей?
Re: Где покататься на картеПорекомендуйте пожалуйста исходя из личного опыта какой картинг клуб Минска наиболее оптимальный. Знакомый едет к вам за машиной и рассматривает поход на картодром как вариант проведения досуга. Посоветуйте пожалуйста на чем лучше остановить свой выбор чтобы потом не пришлось жалеть. Заранее благодарен!
Re: Где покататься на картеу нас не великий выбор и каждый картинг клуб по своему хорош, так что пусть выбирает любой. Лично я катался в Лемане! Нормально, но карты слабоватые, впрочем как и везде
Re: Где покататься на картеВсем привет не могу создать новую тему поэтому напишу в сообщении. Что вы можите сказать о автоспорте в Беларусии, хотелось бы поучавствовать в драг-дрифте, Я слышал на наших дорогах проходят токого рода соревнования как любительские так и турниры с призовыми фондами и последующим участием VIP-турнирах с главнім призом в 5000$
Re: Где покататься на карте
Посоветуйте хороший картинг клуб
• Страница 1 из 1