|
ФОРУМ
Как правильно выбрать мотоцикл для мотокроса
• Страница 1 из 1
Как правильно выбрать мотоцикл для мотокросаДоброго времени суток дорогие обыватели! Совсем недавно увлёкся мотоспортом, и вот хотелось бы узнать, как правильно выбрать мотоцикл для мотокросса. Какую марку и модель лучше взять. Вес у меня 80 кг. И думаю, что 100-150 кубов - меня не потянет. Может, ошибаюсь, но до этого ездил только на 250 кубовом. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
Re: Как правильно выбрать мотоцикл для мотокросаМотоцикл Минск для мотокросса* ММВЗ-3.235, лучшего и дешевого тебе не найти, может б/у только.
Я на своем Минске откатал 3 года и он еще мне служит и будит служить. Я считаю, что это самый оптимальный вариант. ![]()
Re: Как правильно выбрать мотоцикл для мотокросаЗдравствуй! Спасибо за совет! Что насчёт Минска, то на те модели которые выпускают сей час мало деталей продаётся в магазинах, а до Минска далековато. Эх, буду думать!
Re: Как правильно выбрать мотоцикл для мотокросаЕсли есть лишние деньги, рекомендую эндуро судзуки 400куб. 4х тактный двигатель. Предназначен чтобы лазить по горам для дальних путешествий по дорогам с разными покрытиями, с ним очень легко лазить по горам . 4х тактный. Его единственный недостаток- нету "низов".
• Страница 1 из 1