Kushman » Чт авг 18, 2011 11:44 am
Привет!
Я тоже БОЛЬШОЙ поклонник этого замечательного вида автоспорта! )) Считаю, что данный вид гонок, самый близкий к обычному вождению автомобиля, и поэтому, самый итересный!!!
Я ОЧЕНЬ люблю ездить за рулем, хотя своей машины не имею! Поэтому, раде получения удовольствия от работы, устроился работать водителем, при том, что у меня высшее образование! Многие люди этого не понимают, считая работу водителем не пристижной и низкооплачиваемой!
Живу я на Закарпатье, по-работе приходится ездить в разные горные районы области, а это сотни километров извилистых дорог, со спусками и подемами! Вобщем, колосальное удовольствие, представляешь себя пилотом ралийного автомобиля! Один недостаток, пассажиры седеют, а зарплата на штрафы ГАИ уходит! ))))) Зато когда сам - ощущения непередаваемые!
А по-поводу того, какая машина больше нравится, то тут я с вами солидарен, это конечно же Subaru Impreza - машина моей мечты! ) Правда, я уверен, что победу можно одержать и на Запорожце, все зависит от "прокладки", но обожаю Subaru Impreza!!!