Тут расказывайте про свой первый автомобильный опыт,когда покупали,какая марка,как ухаживали и всё в этом духе...Понравился ли?
Расказывайте,делитесь=)
|
ФОРУМ
Какой был ваш первый автомобиль?
• Страница 1 из 1
Какой был ваш первый автомобиль?Тут расказывайте про свой первый автомобильный опыт,когда покупали,какая марка,как ухаживали и всё в этом духе...Понравился ли?
Расказывайте,делитесь=)
Re: Какой был ваш первый автомобиль?Естественно, мой первый легковой автомобиль был запорожец сороковка. Отличная машина. Никогда не подводила, груз вез, какой нагружу. Ремонтировал редко. Больше в начале сезона делал обслуживание, Смазывал тросики, заливал масло в торсионы и др. Отличная машина.
Re: Какой был ваш первый автомобиль?Свой первый автомобиль, ЗАЗ 968 М, я приобрёл в 1990 году. Конечно хотел купить "Жигули" или на крайний случай "Москвич". Но денег хватило только на "Запорожец". В целом, машина мне понравилась, особенно зимой. Очень хорошая и надёжная автономная печка.
Re: Какой был ваш первый автомобиль?Моим первым автомобилем была копейка, новая с автосалона, пригнал ночью, а утром собирался ехать на регистрацию, но когда завел, то почувствовал запах масла. Оказалось, что масло подтекает с трещины на головке блока. Пришлось ехать менять по гарантии головку.
Re: Какой был ваш первый автомобиль?Моим первым автомобилем была копейка. Отец садил на колени и давал порулить. Но уже в юношеском возрасте, когда сдал на водительское удостоверение, первым автомобилем стал "гольф". Дешёвый автомобиль в эксплуатации, запчасти легко было достать. Хотя с любой машиной бывают проблемы.
Re: Какой был ваш первый автомобиль?Моя первая машина - папина пятерка=). Очень плавно ездила, и большая скорость в ней не чувствовалась.
<a href="http://pdafon.com/tags/%CA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%E4%EB%FF+ipad/">калькулятор для ipad</a> и другие программы
• Страница 1 из 1