|
ФОРУМ
Картинг - это страх =(
• Страница 1 из 1
Картинг - это страх =(Все друзья мне говорят что катание на картах - это очень весело и круто!! Но вот решил пойти тоже покататься, но как пришол и уведел мне почемуто стало страшно. Не могли бы вы дать мне советы по избавлению от страха?
Re: Картинг - это страх =(Чтобы преодолеть страх перед картом нужно в него сесть. Это и сделайте. Просто прокатитесь медленно, постепенно прибавляя скорости. Это уж точно не страшно. А когда почувствуете в себе силы управлять картом на скорости - вперед к заездам. Если уверенность не придет после этого - значит картинг не Ваше призвание.
Re: Картинг - это страх =(Картинг-это страх? Это страх для тех, кто не разу не пробывал на нём прокатиться. Всё неизведанное страшно. Первым делом оденьте всю экипировку, сядьте в картинг. Прочувствуйте машину. Затем медленно прокатитесь. Страх и пройдёт. А ещё есть карусели в виде картинга, можете попробывать избавляться от страха там.
Re: Картинг - это страх =(Это как минимум способ избавится от депрессии и встряхнуть весь организм как следует, по крайней мере для меня так... Только на карте забываю о бытовухе и погружаюсь в мир шпилек и апексов! Педаль в пол, а потом резкое торможение! Вот залог хорошего настроения! И какой там страх
Re: Картинг - это страх =(Картинг это настоящий адреналин. В нём забываешь обо всём. Это как твой собственный мир, где ты можешь побыть с самим собой, и никто не будет мешать. Картинг это вовсе не страх- это приятное времяпровождение.
Re: Картинг - это страх =(Картинг - это действительно драйв! В меру опасный, но реально интересный и легкодоступный по сравнению с автомобильными гонками.
Re: Картинг - это страх =(Есть такой анекдот.
- Девушка, я хочу... - Я стесняюсь... Он уходит. Она думает: "Ты так же хочешь как я стесняюсь". Наверно и Вы не очень хотели садиться на эту маленькую шумную машинку, которая ездит прямо над землей. И поэтому она Вам показалась намного опасной.
Re: Картинг - это страх =(Забавно! У меня так сынишка при походе в парк ныл-ныл, мол хочу на машинках покататься, а потом когда сел -всё боится, покатался с ним разок, потом оставил, он сам поездил, по врезался - понравилось и не боится! Не нужно боятся - голову вам же там не оторвут, максимум пару синяков и то, чтоб их получить нужно очень сильно постараться!
Re: Картинг - это страх =(Картинг действительно менее опасен. Но для хороших спортивных результатов требуется очень усердно тренироваться. Многие профессиональные пилоты начинали своя карьеру именно в картинге. Что касается любительского уровня то думаю особо боятся не стоит.
• Страница 1 из 1