|
ФОРУМ
Картинг своими руками
• Страница 1 из 1
Картинг своими рукамиРебята,помогите,кто знает где найти картинг,или рисунки как его можно самому смастерить? просто очень люблю технику,и хочется попробовать себя на изобретательность.Какой двигатель лучше всего поставить?А так же тонкости в сборке.И ещё где взять колёса?
Re: Картинг своими рукамиСвоими руками – это круто. Если получится – завидую обладателю этих самых рук.
Совет? Первое – спросить у Гугла. Второе – подойти-потусоваться с ребятами на картодроме – думаю, пища для размышлений появится. А скорее всего – отговорят от такой затеи… А еще как вариант – залезть в библиотеку и порыть старые советские автожурналы.
Re: Картинг своими рукамиКартинг своими руками? Вы, наверное настоящий мастер, раз решились на такое? Советую Вам больше узнать об этой области от знатоков. Создать модель можно, но главное, не забывайте о том, что она должна быть безопастна. В поисковиках нашёл сайт http://karting-rukami.narod.ru/. Может Вам поможет.
Re: Картинг своими рукамиНа самом деле все не так сложно как кажется. В карте главное правильно смастерить саму раму. В смысле пропорционально и диаметрально, чтобы была устойчива. А мотор, я например, брал со старого мотоцикла ""Планета-спорт". Если у Вас руки на месте, то собрать все это вместе довольно просто.
Re: Картинг своими рукамиДля того чтобы собрать картинг как минимум нужно разбираться в автотехнике. Не так тут все просто. Да рама имеет основное значение, но не стоит забывать и о ходовой и движке. Эти все компоненты должны соответствовать и весу и размеру картинга. Так что подымайте литературу и изучайте хорошо - если конечно вам нужен положительный результат.
Re: Картинг своими рукамиЗдравствуйте! Я вот тоже думаю, что карт собрать самостоятельно не то, что бы очень сложно как скорее затратно. Детали сейчас стоят будь сдоров. Поэтому считаю лучше купить готовый и дорабатывать его самостоятельно. Выйдет дешевле.
Re: Картинг своими рукамиА кто говорил, что картинг это дешёвое удовольствие? Всё не так просто, как кажется, вот и судите сами. Покупка деталей, сборка, сварка, краска это уже сколько денег нужно. А ещё сколько деталей может сломаться пока будите делать своими руками, и не перечесть.
Re: Картинг своими рукамиКартинг очень просто сделать своими руками при желании можно успеть его собрать за неделю или даже меньше .Конструкцию и чертежи можно найти на разных сайтах а заказ деталий можно тоже через интернет или покупать в определённом магазине так что покупайте собирайте не пожалеете .
Re: Картинг своими рукамиЯ бы посоветовал пойти в картинг-клуб и все обсудить с опытными людьми. Не надо будет изобретать велосипед и чертежи у них всегда где-то есть (примерно такой ). Эти модели проверены на практике, и про нюансы вас предупредят. Удачи.
![]()
Re: Картинг своими рукамиВот здесь мне кажется очень подробно, чертеж рамы с размерами есть
http://kartingacademy.ru/karting-svoimi-rukami.html
Re: Картинг своими рукамиДа я смотрю, там вообще все детально разбирают. И передние колеса и управление. Не плохо.
http://kartingacademy.ru/karting-svoimi ... anizm.html рулевой к примеру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Технические вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||
© 2010. Обсуждение блорусского автоспорта. |