|
ФОРУМ
Квадроцикл для начинающих
• Страница 1 из 1
Квадроцикл для начинающихРебята подскажите пожалуйста какой квадроцикл лучше всего приобрести начинающему?Чтобы мощность и удобства позволяли потренироваться,пообвыкнуться немного после круглого руля.Какой марки купить технику.Оптимальное соотношение цены и качества тоже приветствуются.
Re: Квадроцикл для начинающихJS 250 ATV WildCat-хорошая модель.
Квадроцикл европейского стандарта WildCat (модель JS250ATV) разработан и производится компанией "Джианши Индастрис Лимитид Груп" на основе лучших традиций японских квадроциклов (совместно с компанией Yamaha). Квадроцикл хорошо чувствует себя на пляже и на снегу, на лесных тропах, дорогах.
Re: Квадроцикл для начинающихДоброго времени суток! Вот на днях довелось прокатиться, на сей чудо инженерной мысли. Очень понравилось, вообще не сравниться с мотоциклом, в управлении конечно тяжелее, но проходимость колоссальная. В от хотелось бы узнать: какой лучше марки квадроцикл выбрать? Хотелось бы кубов так на 300, а то ехал на 200-ом показалось что как-то не очень тянет под крутую горку.
Re: Квадроцикл для начинающихЗдравствуйте, я занимаюсь квадрациклами уже 5 лет и однозначно вам могу посоветовать raptor 250 или raptor 125 модели, эти два "квадрика" замечательно подойдут для начинающих, особенно детей. Система управления в "Рапторах" очень удобная и уже за 1-н день любой новичок сможет спокойно ездить!
Re: Квадроцикл для начинающихСоветую 500 K Квадроцикл Stels ATV 500 Kazuma. Он отлично подойдет как начинающим квадроциклистам, так и уже подготовленным спортсменам, желающим покорять бездорожные российские просторы и получать настоящий драйф. На квадроцикле этой модели участвуют и в профессиональных гонках, достигая результатов.
Re: Квадроцикл для начинающихИ снова здрасте!
квадроцикл для начинающихВ наше время есть возможность испробовать качество техники и маневренность не только жестких и твёрдых покрытиях но и на болотистой местности . Для такого вида трассы лучше всего подходит квадроцикл . Я считаю лучшим квадрацикл марки Yamaha .
Re: Квадроцикл для начинающихна этих выходных был на дожинках
Re: Квадроцикл для начинающихСам не катался на нашинских квадроциклах, но в прошлые выходные был на выставке "охота и рыбалка", были представлены наши квадроциклы. Да, скажу я вам: похоже Минский Мотовело завод вышел на новый уровень, техника с виду достойная, а как внутри?
Re: Квадроцикл для начинающихТоже сам лично на квадроцикле не катался. Для того чтобы выбрать квадроцикл обратитесь к специалистам. Например у нас в городе есть фирма занимающиеся доставкой и продажей экстремальной техники. Поищите подобную в своём городе и обратитесь за консультацией.
• Страница 1 из 1