ФОРУМ
Помогите!!!
• Страница 1 из 1
Помогите!!!Помогите плз, у меня есть оч старый но оч хороший мотоцикл: МТ)) на нем движок, а на нем нацарапано вроде что-то: К750, можно его хоть как то реанимировать к жизни?? Фото мотоцикла приложу попозже так как стыдно такое показывать людям...
Re: Помогите!!!Смотря в каком состоянии находится этот движок, вы дали слишком мало информации. Лучше всего обратитесь к мастеру в ремонтной мастерской. Настоящий мастер из любого движка конфетку сделает. Попробуйте- это хороший вариант.
Re: Помогите!!!Доброго времени суток. По поводу мотоцикла - у моего деда такой стоит. В ремонте обычный совецкий мотор, видимр и он вам доставил проблем. Могу посоветовать скачать с нета книгу по ремонту этого мотоцикла. Удачи!!!
Re: Помогите!!!Если на вашем мотоцикле где -то действительно написано К - 750 - значит это очень хороший мотоцикл бывшего СССР. Двигатель К - 750 по степени надёжности не уступал мотоциклу марки "Урал", даже по некоторым параметрам превосходил его, за счёт коробки передач. Большой недостаток тяжёлых мотоциклов, выпускавшихся в то время - очень большой расход топлива - до 10 литров бензина на 100 км, хотя тогда тенденция к экономичности не наблюдалась, так как бензин стоил копейки и частники автозаправочными станциями практически не пользовались. Если у Вас получится восстановить свой байк, то его всегда можно выгодно продать, цена будет увеличиваться одновременно со старением байка.
• Страница 1 из 1