|
|
ФОРУМ
Здесь мы общаемся, задаем общие вопросы, находим ответы
Danila » Пн сен 05, 2011 3:16 pm
v Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
v Капот никак не подцепляется ногтем
v Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
v Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские?
v Грудь – это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно.
v Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
v За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
v Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
v Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
v Где скачать мелодии для бибикалки?
v Вчера весь день ездила с открытым капотом. И ни одна зараза не подсказала!
v Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
v Где в «Лэнд Ровере» можно руки помыть?
v Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
v На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
v Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
v Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз…
v Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
v Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На сколько оборотов закрывать дверь?
v Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
v У кого какие фантазии во время заправки?
v Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
-

Danila
- Autosport.BY
-
-
levchikk » Чт сен 08, 2011 1:13 pm
Забавно, некоторые вопросы слышал в реальности. Особенно порадовала фраза откуда подводится газ к педали? такое может спросить только женщина)))
-

levchikk
- Гость
-
-
Danila » Пн сен 12, 2011 2:04 pm
Смотрите: машина, по имени Джип. В машине не слышен ни скрежет, ни скрип. Как едет! Плывет, словно лодка — Бесшумно и плавно, и ходко!
Машина имеет огромный успех, И места в кабине хватает для всех — Уселись и смотрят в окошки И мишка, и зайка, и кошки.
Известно, машины подобного типа Проедут везде. Не бывает для Джипа Такой непролазной дороги, Где вязнут и лапы и ноги.
Куда не дойти ни ослу, ни верблюду, Доедешь на Джипе! Он нужен повсюду Для всяческих там путешествий Без всяческих там происшествий!
К примеру, в пустыне заблудитесь вы, Где нет ни дорог, ни воды, ни травы, Где только мираж раскаленный Маячит листвою зеленой,
Ваш Джип не сломается, не подведет, К воде и жилищу дорогу найдет, Обгонит в пути караваны, Покажет вам дальние страны!
А ежели кто соберется на дачу, То Джип и такую решает задачу: Объедет он яму и лужу, Заводится в дождик и стужу.
Он чуть не ныряет, он чуть не летает… Мурлычет мотор, километры считает. Захочешь попасть на вершину, Садись на такую машину.
-

Danila
- Autosport.BY
-
-
NESLYX » Сб сен 17, 2011 8:56 am
Случай в начале 80-х.Таксист вёз двух хоккеистов. Они забыли каски. Следующий пассажир спрашивает водителя зачем каски? Водитель решил поболдеть. Гаишники, говорит, новые правила придумали. Т.к. мы (таксисты) гоняем, для безопасности нужно всем пассажирам одевать шлемы. Пассажир не возражал. Так и ехал в каске через весь город. Через несколько дней весь город обсуждал эту историю.))))
-
NESLYX
- Пользователь
-
odnick777 » Пн ноя 28, 2011 10:22 am
Конечно в каждой шутке есть доля шутки. Но не смотря не на что, мне нравятся женщины водители. Они всегда такие дисциплинированные и внимательные на дорогах. Правда с парковкой иногда проблемы бывают. Ну с кем не случается.
-
odnick777
- Пользователь
-
odnick777 » Пн ноя 28, 2011 1:43 pm
levchikk писал(а):Забавно, некоторые вопросы слышал в реальности.
И, действительно, хоть это все и правда, я считаю не стоит обижать и смеяться над женщинами водителями. Ведь их хоть и меньше, но они все равно половина человечества, и их героизмом на напряженных дорогах надо только восхищаться.
-
odnick777
- Пользователь
-
Alexander » Пн ноя 28, 2011 9:26 pm
Как то год назад на проспекте Жукова произошел со мной интересный случай. Стою на светофоре, впереди небольшая пробка. Смотрю в зеркало заднего вида и вижу что в машине позади меня творится что то не ладное. В слоне какой-то белый дым, я честно сначала немножко опешил, потом первая мысль - может горит и рука уже было потянулась к дверной ручке что бы пойти помочь, как вдруг я замечаю, что между водительским и пассажирским креслом возвышается какая то палка, а у водителя данного авто в зубах трубка. И тут то я понял что позади меня находится передвижная кальянная))) Ну а за рулем как вы думаете кто?) Правильно! Молодая девушка со светлыми волосами  Не в обиду девушкам в особенности блондинкам, просто вот так совпало наверное)
Водить машину может каждый, управлять же ей - это искусство.
-

Alexander
- Autosport.BY
-
Вернуться в Все обо всем