|
ФОРУМ
Ралли пройдет в Ушачском районе?!
• Страница 1 из 1
Ралли пройдет в Ушачском районе?!Приятная новость для любителей ралли! На сайте БАФ появился предварительный регламент 3 этапа ЧБ по ралли. Гонка запланирована на 11-13 ноября и пройдет она в Ушачском районе Витебской области. Спустя 2 года ралли вновь возвращается в Ушачи. Последняя гонка в этом районе прошла 22-25 октября 2009 года. Фотографии того ралли
РАЛЛИ отменено, но 12 ноября в Ушачах пройдет ралли-спринт
Re: Ралли пройдет в Учачском районе?Ну это новость конечно радует, а то только 3 раллийные гонки за год это не серьезно. Но вот я что то не пойму как это может быть 3 этап ЧБ по ралли если первых то двух не было в этом году)))) Ралли Озерный край и Славянский кубок были отдельной серией называемой BRC?)
Водить машину может каждый, управлять же ей - это искусство.
Re: Ралли пройдет в Учачском районе?это что все досаафовцы будут финансироваться на эту гонку.. неужели это произойдет...лично я сомневаюсь что отвалят такие деньги участникам команд..особенно гомельская организация..
Re: Ралли пройдет в Учачском районе?Alexander, в рамках раллийной серии BRC прошло 2 этапа чемпионата РБ по ралли!!! Но, действительно, освещение чемпионата недостаточное, а проводит его ДОСААФ.
Kashper, у меня также есть сомнения, но проект регламента есть!!! Буду наблюдать за ходом событий, но я очень желаю, чтобы гонка все же состоялась
Re: Ралли пройдет в Учачском районе?Данила, Спасиб за прояснение ситуации) На а насчет гонки... Будем наедятся что все пройдет, а не так как ралли-спринт в этом году;)
Re: Ралли пройдет в Учачском районе?да я думаю все спортсмены хотят,сейчас главное чтобы все и подали скорей заявки..тем более чемпионат..последний этап...но может произойти как и раньше с Д...Ф...по просьбе трудящихся ввиду малого количества заявок, ралли отменяется...и потом отчет..."мы хотели провести, но по причине"..и обвинят всех раллистов во всех грехах..такой сценарий давно практикуется...дай бог чтобы конечно получилось..как хотим мы, а не чиновники ...один только минус во всем что в календаре этого нет..и все как снег на голову...где брать на эту гонку денег...спонсор не поможет...есть условия контракта согласно УТВЕРЖДЕННОГО КАЛЕНДАРЯ...и где искать кто прав...и чего им вдруг клюнуло в.....в последний момент...тут надо ДАНИЛА и ВАНЕ К....разобраться..где же зарыта ....и в чем тут подвох..
Re: Ралли пройдет в Учачском районе?Данила а как там со списком заявленных..уже 17.10.2011г. осталось три дня...а потом как я и говорил...по "просьбе спортсменов"..гонка не состоится...ура.а.а.а! хотелось бы лучшего
Re: Ралли пройдет в Учачском районе?Буквально только что уточнил информацию по гонке. На данный момент поступило только 8 заявок. На этой неделе запланирован выезд для составления маршрута. Подготовка идет. Гонка планируется…
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Павла Баглая приглашают завтра поехать в составе рабочей группы в Ушачский район. Т.е. работы ведутся. НО многое зависит от участников!!! Новых заявок не появилось, всего 8 экипажей предварительно зарегистрировано. Просьба ко всем потенциальным участникам серьезно подойти к вопросу и не тянуть с подачей заявок. Если будет достаточное кол-во экипажей, то гонка состоится 98%
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Со слов Татьяны Евсюк, сегодня рабочая группа должна была отправиться в Ушачи около 8 часов утра. Что касается заявок, то уже 11 экипажей!!! Скоро опубликуют предварительный список участников… НО, еще не много заявок, давайте еще поднажмем!!!!!!!!
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Верим, наедимся, ждем....)))
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!
Может, тогда уже "Варим, наедимся, ждем"?
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Сегодня после обеда должны появиться кое-какие новости )))) ждем-с
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Eже поступило 14 заявок!!!! Вот предварительный список участников:
ВЯЗОВИЧ Сергей / СПЛОШНОЙ Юрий ГАЛИЕВ Юрий / ЗМУШКО Юрий ГОЛОБОРОДЬКО Андрей / БУЛОЙЧИК Владимир ГРИЩЕНКОВ Юрий / РЕВЯКО Денис МИЦКЕВИЧ Александр / ЖИЛКО Екатерина КРИШКЕВИЧ Иван / АЛТУФЬЕВ Данила СЕМЕНЧУК Юрий / МЕЛЬНИЧЕНКО Михаил ШИМАКОВСКИЙ Анатолий / КРЕКТУН Алексей ЯНКОВСКИЙ Юрий / АБДИНОВ Ренат ПУПЮС Вилмантас / РАЧАС Гедиминас ЦЫГАНКОВ Андрей / БУРЫЙ Дмитрий ЯКИМАХО Дмитрий / ЗАХАРОВА Ольга ФИЛОНЕНКО Алексей / ЗАИКИН Александр ЮЩИК Сергей /ШИРНЮК Роман ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!
Опечатался я как то и даже не заметил ) Но главное что пока что "наварилось" что то. Надеюсь и "наедимся" 12.11 Водить машину может каждый, управлять же ей - это искусство.
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!«Партизанский край» под таким названием запланирована раллийная гонка, которая должна состояться 11-13 ноября 2011 года в Ушачском районе. К настоящему моменту подано 15 заявок!!! Подготовка продолжается...
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Что нибудь новое слышно?
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Ну раз никто не отвечает на мой вопрос сам отвечу:D Вместо ралли будет ралли -спринт как выяснилось с данного источника www.abw.by/news/131692/ . Ну как все и думали реализовать идею до конца не удалось, но хоть что то...
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Скоро появятся все необходимые документы...
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!Все по плану 15-18 декабря 2011 года пройдет в Браславе!
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!А список участников остался тот же?
Re: Ралли пройдет в Ушачском районе?!примерно такой же, но прием заявок продолжается, так что не исключено изменение в списке участников. Обсуждение ралли-спринта в новой теме, перейти >>>
• Страница 1 из 1
Вернуться в Раллийные соревнования Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|||||||||||||||||||||||||||
© 2010. Обсуждение блорусского автоспорта. |