Кубок РБ по джип-триалу
1 этап: г.Могилев - 30 апрель - 1 мая
2 этап: г.Гомель - 28-29 мая
3 этап: г.Лепель - 10-11 сентября (3-4 сентября)
4 этап: г.Гродно - 15-16 октября (22-23 октября)
5 этап: г.Борисов - 19-20 ноября (26-27 ноября)
|
ФОРУМ
Джип-триал 2011
• Страница 1 из 1
Джип-триал 2011Кубок РБ по джип-триалу
1 этап: г.Могилев - 30 апрель - 1 мая 2 этап: г.Гомель - 28-29 мая 3 этап: г.Лепель - 10-11 сентября (3-4 сентября) 4 этап: г.Гродно - 15-16 октября (22-23 октября) 5 этап: г.Борисов - 19-20 ноября (26-27 ноября)
Re: Джип-триал 2011Посмотрел фотки.
Данил, вопрос. А вы искуственные препятствия в триале совсем не используете? Чего-то не увидел я ничего рукотворного, такое впечатление, что буераки созданы матерью-природой и не более того. Хотя пара-тройка канав очень понравились, зачетно! Называется - прощай, полуось). Ну а это вот наше:
Re: Джип-триал 2011Мы не используем искусственные преграды, все только настоящее ))) но, наш джип-триал имеет интересную смесь, если в первый день участники соревнуются только на триальных секциях, то во второй день выходя на старт карусельной гонки. Таким образом, наш джип-триал состоит из триала и карусельной гонки. Все преграды только природные.
Re: Джип-триал 2011Не, у нас триал - это триал, а "трамвайная" гонка (эт вместо вашей карусельной) - эт спринт. И проводятся в разное время, потому как нереально в 2 дня делать - и на триале, и на спринте машины раскладывают только так - ремонтировать долго))
Re: Джип-триал 2011а у нас с 2002 года проводится кубок страны по джип-триалу и состоит он из 2-х дней: триал + карусельная гонка. Но, стоит заметить, что любители, т.е. стандартные внедорожники соревнуются только в триале, но 2 дня
Re: Джип-триал 2011Хоть и с опозданием, но я отправляюсь в Лепель на джип-триал. Субботу не удалось застать, хоть воскресенье потрачу на карусельную гонку. Ждите фото
Re: Джип-триал 2011Здравствуйте, уважаемые, хочу поинтересоваться о предстоящих гонках и соревнованиях. Хочу принять участие, в каком- либо турнире. У меня Rav4, я гонщик любитель, есть ли такая возможность стать одним из учасником. Куда обращаться по таким вопросам?
Re: Джип-триал 2011Приглашаем посмотреть фотографии с Лепельского джип-триала, который прошел 10-11 сентября. На старт вышел 21 экипаж, приятно отметить, что среди белорусских гонщиков были и гости из России!
ФОТОГАЛЕРЕЯ ЛЕПЕЛЬСКОГО ДЖИП-ТРИАЛА (только 2-ой день) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джип-триал 2011Зрителям всегда нравятся аварии, перевороты, не стандартные ситуации, к примеру, одна из зарисовок с Лепельского триала:
Re: Джип-триал 2011Все участники просто великолепны такие не проходимые места они проезжают с такой лёгкостью .Лично я каждый раз с удивлением смотрю как они проезжают и не переворачиваются советую всем приехать и увидеть такое зрелище своими глазами это не передать .
Re: Джип-триал 2011На 22-23 октября запланирован 4-ый этап Кубка Беларуси по джип-триалу. Местом проведения выбрана площадка в Гродно. В этом городе джип-триал еще не разу не проходил!!! Думаю, гонка будет очень интересной...
Re: Джип-триал 2011Впервые Гродно приняло соревнования по джип-триалу. 20 экипажей 2 дня сражались на кроссовой трассе. Дни были насыщены на события, вот небольшая подборка фотографий:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полная фотогалерея Результаты соревнований
• Страница 1 из 1