|
ФОРУМ
Травмы
• Страница 1 из 1
ТравмыМотоспорт - спорт, который сопутствуется травмами различного характера. Какие травмы были у Вас, как вы лечились, и впоследствии, как вы обезопасили себя от них. У моего мужа проблема с коленьями, точнее разрыв мениска. Насколько я знаю - это часто встречается у спортсменов. Кто сталкивался с такой же проблемой. Посоветуйте, что нибудь.
Re: ТравмыПри разрыве мениска однозначна нужна операция с поледующей долгой реабилитацией! Никаких нагрузок и мотоспорта минимум на полгода! Без всего этого вылечить эту травму не возможно! А пока эластичный бинт Вам в помощь!
Re: ТравмыУ меня слава богу пока ограничивается ушибами. Хотя пару раз, если бы не специальная кожаная амуниция, наколенники и налокотники то мог бы серьезно травмироваться. Был один раз раздробил наколенник. Тогда само колено две недели было синее, ходить нормально не мог.
Re: ТравмыДоброго времени суток. Выше было сказано что произошел разрыв мениска - это как? Мениск - кость-разорвать не могло. Здесь одно - идти к доктору,там уже решат что делать.
Re: ТравмыМотоспорт - очень опасный вид спорта. В нем нечего делать без специальной защитной одежды. Так риск серьезных травм будет намного ниже. Я сам не занимаюсь профессиональным спортом, просто как любитель езжу на мотоцикле, для себя так сказать.
Re: ТравмыПолучить травму в мотоспорте достаточно просто. Данный вид гонок не зависимо от дисциплины очень травма опасен. Например в мотокроссе можно упасть во время прыжков. Тем не менее это не останавливает многих гонщиков и они получают настоящие удовольствие от гонок.
Re: ТравмыДа.... как-то народ не стремиться помочь человеку в его беде... Видимо не дождавшись нормального ответа, потоптал к доктору. Надеюсь всё хорошо у него!:)
• Страница 1 из 1