|
ФОРУМ
Выставки в будущем
• Страница 1 из 1
Выставки в будущемЗдраствуйте. Хочу спросить вас о будущих выставках автомобилей. Я всегда поздно узнаю, когда будет очередная выставка авто, поэтому прошу мне помочь в таком вопросе. Подскажите, когда в будущем намечаются какие-либо авто выставки в Минске или области, очень хочу побывать на них. Если есть какие-то сайты по этой тематике, прошу поделится. Буду всем благодарен!
Re: Выставки в будущемС 25 по 26 сентября этого года в Минске пройдет автомобильная выставка "Моторшоу". Раньше они проводились весной, а сейчас решили проводить осенью, из-за таможенных пошлин на ввоз автомобилей. Считают, что к тому времени окончательно будет сформирована законодательная база по взиманию таможенных пошлин.
Re: Выставки в будущемвыставка откроется 20 сентября, а завершится 25 сентября!!! Причём во все дни, кроме первого VIP-дня, выставка будет открыта с 10 утра до 21 вечера. Планируется, что билеты в предварительную продажу поступят за месяц до начала выставки. Место проведения: «Футбольный манеж».
Re: Выставки в будущемЯ обязательно поеду на эту выставку.Повезу свой Мустанг 68 года.Правда он не на ходу сам.Нету коробки с корзиной сцепления. Но может кто-нибудь поможет достать когда увидят что у меня получилось сделать.
• Страница 1 из 1