|
ФОРУМ
Возобновление внедорожного спорта в РБ
• Страница 1 из 1
Возобновление внедорожного спорта в РБВ последнее время в РБ все меньше людей занимаются внедорожным спортом. Мне кажется для того что бы его восстановить нужно проводить чаще соревнования и больше рекламы, тогда больше людей это увидят и мне кажется захотят этим заниматься.
Re: Возобновление внедорожного спорта в РБПонимаете ли, уважаемый, участие народа в том или ином мероприятии зависит от многих причин. В любом случае все соревнования делятся на официальные и неофициальные, они же дружеские. И вот по собственному опыту могу сказать, что неофициальные (у нас, во всяком случае) приобретают все большую популярность. И причина в том, что никто не дерет попку ради победы, риск разложить машину - минимальный (если ты сам себе не злобный буратино), главное - наслаждение от бездороги, общения и т.п. И вместе с этим - нарабатывается опыт, который потом применяется в официалках.
Не далее как 22 октября устраивали такую. Одним днем, на прохождение трассы из 15 точек - 5 часов. Весело, забавно и глумно. Довольны все. Вот коротенький фотоотчет, да простят мну админы за сцылко. http://trophy34.ru/gallery/344/ Так что, любезный, ваше хозяйство - в ваших же руках. Да, вдогонку: для того, чтобы сделать дружескую покатушку, хватает двух-четырех человек организаторов и пару недель со свободными выходными.
Re: Возобновление внедорожного спорта в РБ
Все верно, ведь не секрет, что все малые и большие дела в конечном итоге держатся на энтузиазме и любви к этому делу отдельных индивидуумов. И чем больше этих индивидуумов, то они слаживаются в коллектив единомышленников, и тогда ничего не может помешать успеху данного дела. Я думаю, что и с внедорожными гонками такая ситуация, и они точно возобновятся в былых объемах, а то и в больших.
• Страница 1 из 1